注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

天主爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

 
 
 

日志

 
 

天堂里,没有车来车往【转载】  

2018-02-23 22:35:03|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自东营市天主教会《天堂里,没有车来车往》

天堂里,没有车来车往

文/ 李世红

 天堂里,没有车来车往【转载】 - 我心飞扬 - 心灵驿站

          小悦悦,只有两岁,10月13日在佛山某商业街,被两辆车车轮碾过4次,在7分钟的时间里有18个人相继走过,可是,只有在第19个,一位拣破烂的阿姨看见了倒在血泊中的她才……孩子在10月21日零时23分离开了让她心痛的世界。让我们都静心想一想,如果这18个人当中,有一个是信靠主耶稣的,他就会代表着世界的良心,就不会冷漠看不见,小悦悦就不会是当时的那种惨状。人的良心怎么了,人与人之间到底发生了什么?这个社会怎么了,怪不得有名人说:爱的反面不是恨,是冷漠!当主耶稣把天国的福音带到世界上来时,有多少人拒绝,有多少的人冷漠!主耶稣把整个生命凝成一个“爱”字,让我们彼此相爱,他让我们往普天下去传福音,让人人得救,让人人活在他的爱里面。如果世界上多一些基督徒,这个世界就会更加美好,战争就会减少,仇恨就会减少,世界就会充满和平充满爱,每个家庭就会充满和谐与温馨,小悦悦的生命就不会是今天这个样子。奉劝所有的人们特别是所有的司机师傅们:让爱住在你们家,让爱住在我们家,出门时带着爱出发,让主爱行走在天地间!让人人真的平安!
       孩子,你走了,我知道你去了再也没有痛苦悲伤的地方,那里只有甜美快乐的笑容,你不孤单,主耶稣正牵着你的小手,欢唱阿肋路亚!阿肋路亚赞美主!在这里我也为你唱首歌“天堂里没有车来车往”:
       “十月的天空,白云飘荡,白云下面许多故事缓慢酝酿。车来车往,车来车往,两岁的小姑娘,走在佛山街道上,那个下午有风在轻轻流淌,孩子,你难道没听见一种声响:车来车往,车来车往,最后你是否看见天使在飞翔?天空高高,秋雨凉凉,空气中吹拂着生命的方向。亲爱的孩子,什么是吉祥?车来车往里有没有神的光芒?你有多少童话没有讲,你有多少歌谣没有唱,你有多少七彩梦,破碎在众人的良心上……孩子,你来了....孩子,你来了,主牵着你的小手,拿走你所有的痛伤。孩子,你的快乐在主的肩上,你的生命要吐露最美的芬芳。孩子,匆匆你走了,孩子,匆匆你走了,你去的地方很美很美—那叫天堂。天空高高,秋雨凉凉,孩子,你睡着了,我为你歌唱,你早一天找到了爱你的阿爸,那幸福的地方没有车来车往,那幸福的地方就叫天堂。”

       孩子,我的歌声你听到了吗?耶稣爱你,请在天父面前多为我们祈祷!阿门!

       亲爱的主,你说过你喜欢小孩子,你愿意把天国的奥秘启示给小孩子,“谁若不变成小孩子,就不能进入天主的国”,今天我把小悦悦及众人的灵魂都交在你手里,求你怜悯她们,特别给小悦悦有个深情的拥抱。求你亲自安慰她的父母,化悲愤为力量,尽快回转心神归向你。求你唤醒世界的良心,唤醒社会的良心,唤醒冷漠人的良心,唤醒肇事司机的良心,并让众人认识你,信靠你,跟随你,歌颂你,敬拜你!奉主耶稣基督之名祈祷!阿门!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018