注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

天主爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

 
 
 

日志

 
 

美丽的红莲湖---女儿的习作  

2017-05-18 15:21:58|  分类: 居家生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美丽的红莲湖 - 我心飞扬 - 心灵驿站

桓台的红莲湖是个美丽的大公园。

从红莲湖西门走过,一眼就看到了知鱼廊。向远处一望,哇!知鱼廊好长啊!池塘里的小鱼各式各样,从厚厚的玻璃块向池里望,小鱼儿们显得更光亮!这些鱼缸分成了上百间,每一间里都有游来游去的鱼儿,红的、白的、黑的……数也数不清。

走完知鱼廊,又走完湖上的路,就来到波光粼粼的湖面面前。这湖面静得像一面镜子,绿得像一块碧玉。正对我面前的是一小片莲花,里面有红的、白的、紫的……漂浮在清澈的湖面上。莲花下衬托着羊脚印形的荷叶。远处,也有几片莲花,像五颜六色的花海!

看完湖面,就来到了湖中央的阜成桥,那桥有七个大洞,有上百根石柱,桥上的刻画也各不相同。有双龙戏珠,有扼虎救父等等。上百幅刻画没有哪两幅是相同的,让我想起了---赵州桥。

跨过阜成桥,走完塑胶跑道,就来到假山脚下。抬头一望,山上一片葱绿,还衬托着五颜六色的花朵。手脚并用爬上山顶,还挺热闹!站在小亭子前向下望,红莲湖的景色大半收在眼底。向前方远眺,可以望见那座水塔,水塔周围长满了爬山虎,美丽极了!继续往下走去,呀!还有一座小瀑布呢!那流水声多么清晰!走过搭石,就来到了山洞底下。那山洞仿佛临沂溶洞,清新的空气,水花四溅,使人神清气爽!

爬完小山,就来到了沙滩下。那人真多,不计其数。孩子们在沙滩上堆城堡、打沙仗……直到傍晚,才恋恋不舍的回了家。

红莲湖的美景还有很多我们不知道,下次一定要继续! 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017