注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

天主爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

 
 
 

日志

 
 

那些最后走远了的人【转载】  

2015-07-01 14:35:18|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一組精美绿色边框 - 天使 - Heaven的博客

那些最后走远了的人


那些最后走远了的人 - 明月 - linkenwang的博客
 

明明有的人,已经成为了过往,心却还会回过头去看,看入眼底的,不是一个飘渺的背影,就是一心酸涩的悲凉。
      爱情总是盛装出场,然后狼狈的逃离,那些最后走远了的人,开始都想走近一点,去贴近彼此内心的一份温存。
      某天,时间耗尽了,我们身体的青春,耗尽了所有的激情,却没有耗尽,心底顽强不屈的思念。


那些最后走远了的人 - 明月 - linkenwang的博客
 

      看不见,摸不到的一个人,却被一份为他燃烧的思念,整整折磨了一生,这究竟是一种幸福呢,还是一种深刻的痛。
     爱是淌过生命的河流,它从容的流过了,我们的心床却干涸了,它含着一份淡淡的痛楚,和一份淡淡的遗憾,却叫人不后悔。
     你活在我最痛心的遥远里 ,始终一句话不说,而我望眼欲穿的心眸,早在那个初雪之夜,为你悄悄潸然过数回 。


那些最后走远了的人 - 明月 - linkenwang的博客
 


      面对太多无能为力的事情,往往选择了转身逃避,然而那些美好的经历,却无法忘记,世界上最疼的,不是读诗的眼睛,而是写诗的心。
      某天,千纸鹤的翅膀上,落满了洁白的雪花,那雪花也轻轻覆盖了一本,心灵与岁月对话的日记 ,我却始终没有,和那个诗歌里的人在一起…… 


那些最后走远了的人 - 明月 - linkenwang的博客
 

文 西子 编辑:明月



  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017