注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

天主爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

 
 
 

日志

 
 

自己的路自己走【欣赏美文】  

2014-04-03 13:01:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

0000——自用边框 - 牵牛花 - 牵牛花博客

 
自己的路自己走
文字 / 网络    编辑:牵牛花
 
 

         “走自己的路让,让别人说去吧!”但丁的这句名言,我们经常可以听见,所以并不感到陌生,那么我们在生活中是否这样去实践他那?
答案是肯定的。

    我想大家都对贝多芬多少有所了解,他在学拉小提琴时,技术并不高明,他宁可拉自己的曲子也不做技巧上的改造。


苏格拉底曾被人说他是“让青年坠落的腐败者”
牛顿在小学成绩一团糟,他曾被老师同学“呆子”
      爱因斯坦4岁才会说话7岁才会认字,老师给他的评语是,反映迟钝,不合群,满脑袋装满不切实际的幻想。
      战争与和平的作者,托尔斯泰读大学时英成绩太差而被劝退学,老师认为他 既没读书的头脑,有没有学习的兴趣。
试问
       如果他们不坚持自己的路,被别人的评论所左右,怎么能取得举世瞩目的成绩。


       人生的成功当然也包括成功,成名的意思,但是这并不是你很出名才算成功,世界上没有绝对的第一,只要你超越自己努力的走下去,我相信你会笑到最后,你就是第一。其实如果你担心自己比不上别人,只想功成名就,那么世界就没有一代又一代的伟人了。
      契诃夫说过“有大狗,也有小狗,小狗不会因为有大狗的存在而心慌意乱,所有的狗都应该叫,就让它们各自用自己的声音叫好了。
不管是谁的叫声,都要大声的叫出来,不管自己的想法怎么样,都要坚持自己的感觉,不管自己怎么样都要大胆的走下去。只要你觉得满足,感到你的一生充实高兴就行了,不是吗?


      所以说,真正成功的人生,不在于成就的大小,而是在于你是否努力的去实现自我,喊出自己的声音,走出属于自己的路,顶着属于自己的天。

 


 -----史上最强“刮油”食物【网载】 - 牵牛花 - 牵牛花博客 

 
 
  

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 


 
 
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017