注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

天主爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

 
 
 

日志

 
 

一个人看风景  

2014-02-24 12:23:32|  分类: 我的图志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自思思《一个人看风景》


一个人的风景 - 思思 - 思思的博客家园

 

一 个 人 看 风 景


 



一个 














一个人的风景 - 思思 - 思思的博客家园
 
 

家门口的花开了,粉粉的红,淡淡的清香。原来春天真的来的,悄无声息的就到了,这些天一直窝在家里,像发了霉的过期食品,忽视了身边一直存在的美丽。在这条街上来来回回走了无数次,可是每次都是自己孤独的身影飞驰而过,有时怀疑是自己太清高,还是习惯了这条路上,一个人看风景,一个人承受外界的一切。
一个人的风景 - 思思 - 思思的博客家园
 
喜欢一个人看风景,尽管身边没有人陪,喜欢一个人坐在海边吹吹春风,尽管风还有点冷,喜欢一个人骑着脚踏车,尽管有时没有了力气,喜欢一个人散步,尽管傻傻的感觉,喜欢一个人看看天,尽管我的心还不广阔,喜欢一个人呆在家,尽管有时很孤单,喜欢一个人写心情,尽管有时写的很糟糕,喜欢一个人发呆,尽管浪费了青春,喜欢一个人,不知何时成为了一种习惯,不知何时爱上了这种感觉。
一个人的风景 - 思思 - 思思的博客家园
 
不知道自己已经感叹了多少次时间的无情,其实不是时间无情,无情的是我们那颗经受千锤百炼的心,别人左右不了你的心,别人也影响不了你,改变了,也是你自己的事,毕竟你的生活跟别人无关,更何况在别人眼里,我们一样陌生,谁也不会为谁而放弃什么,谁也不会为了谁一直执着下去。所以在你的世界里,一个人是很正常的,只是我们还怀念着,那些曾经的美好,只是你不知道你存在的价值可能会超出你的想象。因为也许你在一个人的心里也是同样的重要,也许你给一个人的影响可以击败岁月的流逝。
一个人的风景 - 思思 - 思思的博客家园
 
一年四季风景如画,只是不要丢了看风景的那刻闲情雅致,喜欢一个人看春天,看它的草儿青青,看它的莺歌燕舞,喜欢一个人看夏天,看它的燥热的激情,看它的风吹过的泼辣,喜欢一个人看秋天,看它的十里果香,看它的天高气爽,喜欢一个人看冬天,看它的白雪飞飞,看它的银光素裹。喜欢一个人看风景,看里面的人,想世间那说不清道不明的事。喜欢一个人看风景,等待风景里的那片希望,珍藏那永恒的瞬间。
一个人的风景 - 思思 - 思思的博客家园
 
风景虽好,可是心境最重要,诗情画意写在里面。更表达在心里,古人看景生情,也是一个道理。如今一个人看风景,不是自己假装清高,只是自己不喜欢那种热闹的场景,看得太多了,就觉得是在演戏,入戏太深,就会伤的更重,所以还是一个人的世界好,至少我会过得随心所欲,至少我不会再烦恼,谁能陪我到最后,至少我不会在看到一些绝情的场景。
一个人的风景 - 思思 - 思思的博客家园
 
一个人的世界,是自己的选择,尽管你会觉得这样的生活很单调,很无聊。可是一个人的世界也同样精彩,关键决定于你,怎样度过,才是有意义,有价值。最近一直宅在家里,哪里也不想去,每天就趴在电脑前闲逛,时间就被这样浪费了,一天又一天。抱怨自己失去了自我,感到一种莫名的恐慌感,感觉自己颓废了,所以一直很消沉,很空虚的活着,这也是一个人的世界,一个人没有目标的活着。像发了霉的寄生着,错过了太多的风景,错过了陪我看风景的人。
一个人的风景 - 思思 - 思思的博客家园
 
这句话好像是很久以前,一个人对我说的,他说,一个人一生要注定一个人走自己的路。一个人承受,一个人的世界,想想当初我感觉这种想法挺个性的,可是如今他还是有一定根据的,是话太灵验了,一不小心就落在了我的身上。尽管我在别人眼里是很幸福的。其实没有人可以取代,取代的只有自己。谢谢你让我懂得了一个人的风景,其实也是那么的无限,那么的难忘。
一个人的风景 - 思思 - 思思的博客家园
 


图文/网络  思思/编辑

一个人的风景 - 思思 - 思思的博客家园
 



  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017