注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

天主爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

 
 
 

日志

 
 

一个温暖的现在,胜过千万个美丽的未来  

2014-01-16 03:40:15|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个温暖的现在,胜过千万个美丽的未来 - 我心飞扬 - 心灵驿站

图片

 

一个温暖的现在,胜过千万个美丽的未来

 

  来不及躲闪,目光流转的清澈里,擦肩却不是而过,几世的苍凉寂寞,几世的痴迷等待,终于换回今生短暂的相逢,回眸的刹那,只一声轻唤,就荡起了心的涟漪,圈圈都影印着彼此,轻轻的,轻轻地,不敢呼吸,只怕一个转身,就错过今生,错过彼此!当你仍想继续,永远不要说再见;当你还能承受,永远不要说放弃;当你舍不得一个人,永远永远不要说你不再爱他。不喜欢就不要选择,喜欢了就要坚持。在一起是一种缘分,不要轻易让喜欢你的人哭泣伤心,好好珍惜在一起的每一分钟,美好的回忆应该留给快乐和欢笑。无论遇到什么事情,都不要轻易说你不喜欢我,不要轻易放弃我对你的这段感情,因为,下一站的人未必比我好。举得起放得下的叫举重,举得起放不下的叫负重。

图片

 


可惜,大多数人的爱情,都是负重的。我想说,过去的、过不去;未来的、未曾来。不是眼泪就能挽回失去;不是所有人都值得你付出;不是伤心就一定要哭泣;不是善良就可以受到庇佑;不是所有表情都要写在脸上;不是任何人都理解你。所以,面对生活中偶尔的不如意,我们要学会坚强地微笑。难过的时候,告诉自己:我很好、很开心;失落的时候,笑着对自己说,没事的,一切总会过去。再见,等于再也不见。所有的美好与悲伤早已定格在彼此的生活轨道上。两两相望,最后只能是两两相忘。不再相见,不再相恋,不再相连。再见,真的是再也不见。若,不能深爱,请狠狠忘记吧。谁的年华在谁的故事老去,像一幅幅不能言说的画面。淡忘了谁的容颜,苍老了谁的心。爱可以简简单单,但不能随随便便。

图片


我的微笑可以给任何人,但我的心只能给一个人。爱情,更像是邂逅一场盛景后,摆出的美丽苍凉的手势。不要等我流泪,你才明白我的悲伤。不要等我消失,你才知道我的存在。宠辱不惊,静观窗前花开花落。去留无意,闲看天上云卷云舒。淡妆浓抹总相宜,千愁万绪,我只取一瓢饮,为君沉醉又何妨,只怕负君一生情。生命就是一场又一场的聚与散,随着时钟的时针缓缓地走动着,我们开始了数不尽的相遇,相知,相处,离别。曾经,为谁放肆的哭泣!你是吹进我眼里的沙子,模糊了双眼,看不清天空的样子。这一场末路繁华,不倾城,不倾国,却倾我所有。你要的是什么?一生相守,还是一晌贪欢?

图片

。我要的,只是简单却安稳的生活而已。爱到绝路,覆水难收。最好的幸福,是你在乎我。于一个人而言,也许心动过一次,爱过一次,就是止。就是永远的心已死爱已凉,爱无能了,再也没有爱的激情,所有的一切,毁于一场爱的战争,当时也曾经轰轰烈烈,也曾经非君不爱,转眼就凉了。寂寞的时光里,人有时候,总是在失去时才知道后觉,一些人一些事,以为只是生命中的一抹浮云,以为可以从此的相忘,却在别离之际发现,那些过往早已扎根于心底,拿不掉,抹不掉。男人天生多情只是他会对某一个人长情。女人天生专情但她会对某一个人绝情。男人和一个喜欢的人在一起的时候,心里还有一个或多个她,因为他多情。

图片


女人和一个喜欢的人在一起时,她所想的就是他,即使有更好的男人出现她也不会放弃。因为她专情。而当她决定放弃一切时,那是因为没有余地了,所以她唯有绝情。路,依旧凄迷,心,依旧等待,埋不掉记忆的情缘,一串串随风叮咚,梦里千百转,最终只有在轻叹中无奈地闭眼。天涯地角有穷时,只有相思无尽处。只有真正到了老年,才是人生相互支撑的开始,那是一种几十年如一日的磨合,是一种习惯,是一种浓浓的亲情,是一种融入生命的东西,是一种割舍不断的生活习惯。尽管年华老去,就算粗茶淡饭,只要有你在,我就心安,只要你在,世界就在。不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有。其实,一个温暖的现在,胜过千万个美丽的未来;每一个真实的现在,都是我们曾经幻想的未来。

图片



新年烟花新年烟花新年烟花新年烟花新年烟花

 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017