注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

天主爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

 
 
 

日志

 
 

与你一起,慢慢变老【情感美文】  

2014-01-11 23:48:21|  分类: 生活时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

与你一起,慢慢变老
文 sissy文学 编辑 白石秋水
与你一起,慢慢变老【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 一种缘分,无须多言,一眼,欢喜了一个世界。不曾预约,彼此在彼此的生命里诚恳的安暖。千万种美丽,不及灵魂的轻抚的温柔。
  一种情感,是命里的喜欢,在生命里,没完没了的缠绵。或许,无须任何承诺,无须任何誓言,无须惊天动地,你情我愿,在温柔里永如初见,心挽着心,抵得上世间万千的暖。
  即使在身边,即使不在身边,两个真实的生命,时光里如影随形,仿佛就在左右,心贴着心在爱的世界里自由的呼吸……
  梦里去了很多地方,醒来依然还在原地。活着,或许就是一种心情,有远方的守候,也有梦里的温暖。一点点的温暖,就像岁月里永恒的阳光,在心底荡漾。

与你一起,慢慢变老【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  心底有哀怨,那些哀怨,却也是刻骨的眷恋,无尽的期盼,在风雪中相伴,融化了整个世界。
  有一种爱,一直是心底的拥有,在繁华落尽后,最古老最执拗,是一抹衣带渐宽的背影。能搁置心灵的地方,或许,都是世间最美的风景。
   一种美丽,无关世俗,纤尘不染。让美丽还是美丽,用感恩纯净的情怀,拥抱温暖的生命……
  命运的亏欠,谁能偿还?其实,谁都无能为力。一场场遇见,点缀了流年的诗行。岁月的石桥上,有人凝望,有人等待。幽深而漫长的时光隧道,谁在梦里轻轻呼唤着谁的名字?谁在谁的心底轻轻吟唱?

  

与你一起,慢慢变老【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  远方承载着无言的执着,一弯瘦念在岁月里循环往复。不约而至的是年轮,凌寒着那一抹抹残缺。无尽的柔情衍生生命的星空,那一抹抹微念,若有若无,隽刻内心深处的风起云涌。 
  心无憾,揉碎苦楚,隐忍无言。让那些意乱情迷,在岁月里踯躅,冰封,守望,荣枯随缘……
  不经意相识,不经意相知,不经意相守,从未刻意挤进彼此生命,却能不经意灵魂深处安暖。
  懂,不是语言,而是真心。一个眼神,一个动作,一个表情,蕴藏的内心,彼此都能感受。懂,早就超越了语言。语言常常不是真心,而是一种敷衍。
  真正的懂,是无声的默契,是一种无私的眷恋和成全。懂,所以不唯美,但唯心,是最高的灵魂享受。不知所云,只言片语,灵犀相守,心心相通,震撼着生命,安暖着灵魂。那些懂,不是悲情,而是真情,而是温暖,是至高无上的感动与欢喜。 

与你一起,慢慢变老【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

生命里,总有那么一种情怀,倾诉着曾经眷恋曾经无悔。总有那么一个地方,念念不敢忘,不能忘,怕再也找不到返航的路。总有那么一抹剪影,不需奢华,不需完美,只要曾经拥有。 
  因为在乎,总是在琐碎中穿行,喘息。疼过,爱过,痛过,惜过,内心深处总会有一道道温暖的风景线。只管依偎着心去追寻,去诠释那些美好。
  无须承诺,无管结局,无论在与不在,一些厚重,仍然在时光里安暖,忆起,总是无怨无悔的笑容……
  有一种情愫,是默默相伴;有一种成全,在理解中安暖;有一种想念,无声中深深懂得;有一种亲近,看上去冷淡,火热的是心。 
  一种语言,无须出声,在默契中足够温暖。一种感动,经得起时光,经得起风声鹤唳,经得起平淡的审视。那些真情,在流年中生生不息,那些懂得,经得起流年的洗礼。

与你一起,慢慢变老【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  那些生动,因为心,在一起,而幸福依旧。幸福,这两个字,一定是并肩的,并非分离。如约而至的是年轮,厚重的是生命。有些心情,惟有自己懂得,让生命在琐碎中无悔。一种等待,总是无言,默契着灵魂,安然于时光里,在岁月里成就永恒。
  一种岁月,一种真情,饱含虔诚。或许,最好的感情,不是表白,而是灵魂的轻柔爱抚。一种信念,盛开在日日夜夜,无需誓言,合适的心,给合适的人。懂得爱与被爱的人,生命将永远不会孤单。

与你一起,慢慢变老【情感美文】 - 我心飞扬 - 心灵驿站

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017