注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

天主爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

 
 
 

日志

 
 

有一种生活叫淡然【转载】  

2013-06-11 09:46:03|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白雪《有一种生活叫淡然》

有一种生活叫淡然 - 白雪 - ☆白雪空間☆

   


有一种生活叫淡然 

白雪空间欢迎您
 

    人生的最高境界是什么?是忘记世间的纷繁,看淡爱恨情愁,了却孤寂哀怨,是一种超脱世俗的淡然。 

    在这纷纷扰扰的尘世间,谁能忘却世俗的喧嚣和对名利的眷恋?在这恩恩怨怨的红尘中,谁又能让自己的心胸像天空一样无边? 

    超脱生活,必定要经历苦难与磨练。也许是蝶蛹破茧,抑或是凤凰涅磐。只有经受过历练,才会宠辱不惊,达到一种淡然。

 

 有一种生活叫淡然 - 白雪 - ☆白雪空間☆


    如果你是淡然,那么夜色中你看到的将不只是黑暗,还有那即将在黎明中升起的旭日和朝霞满天。 

    如果你是淡然,那么在河流中你看到的不光是游动的鱼儿,还有奔流不息的力量和充满希望的东边。 

    如果你是淡然,那么在暴雨中,你看到的将不仅是风雨雷电,还有那即将放晴的蓝天和挂在空中的彩练。 

    如果你是淡然,那么苦难中,你感受到的不只是孤寂哀怨,还有辛酸后的甘甜和憧憬希望的彼岸。 

    今天你应知道,有一种生活叫淡然。 

    淡泊明志,宁静致远;一品无忧,天高云淡。 


(图文素材/网络*编辑制作/白雪)

有一种生活叫淡然 - 白雪 - ☆白雪空間☆
 
 

白雪空间欢迎您光临


  
 有一种生活叫淡然 - 白雪 - ☆白雪空間☆
 
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017