注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

天主爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

 
 
 

日志

 
 

揭开现实中国阶级斗争的盖子!【转载】  

2013-05-06 08:20:28|  分类: 历史记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自东海明月《【转载】必须揭开现实中国阶级斗争的盖子!》

必须揭开现实中国阶级斗争的盖子! - 东方风雨 - 东方风雨

      现在的社会局势已经进入非此即彼的格局,说白一点就是不回归社会主义,就演变为资本主义,再也不存在什么特色道路的空间了!历史老人将再次审判这个甲子年里的人物和事件,有的人注定流芳百世,自然就有人要遗臭万年!

  为什么要揭开阶级斗争的盖子?首先是历史发展的必然规律,自从刘邓大搞阶级和阶级斗争熄灭论以来,我们这些善良的人群就被忽悠了,我们的廉价劳动成了人口红利,我们应有的工作权利被减员增效所剥夺,没有我们的被剥夺,哪来少数人的享受(历以宁之语的大意)。

  2009年通钢的黄世仁徒弟总经理陈国军对工人大肆嚎叫说:我要让你们全部下岗,结果是通钢工人愤怒地让陈国军下了地狱!这就是阶级斗争的现实,今年的富士康N连跳事件、各地罢工工潮、全民的宣传毛泽东思想进一步诠释了阶级斗争是历史发展的必然规律!

  毛泽东思想显然是分清革命对象和方向的重要法宝,30多年的阶级熄灭论调下,不少进步人士也深受其害,他们分不清革命的对象、团结的对象和前进的方向,致使本来势力弱小的进步队伍出现了不小甚至是很大的分歧,这样的状况只会有利于反革命势力。

  目前,我们所处的社会,站在最顶层的是官僚资产阶级、买办资产阶级和国际垄断资产阶级及其代表人物,这些人挂着共产党的招牌,实质上是假共产党;其次是民族资产阶级,再次是城市小资产阶级,最底层的是城市工人阶级、农民工阶级、和农民阶级。

  我们目前的社会性质是除了一块遮羞布外,实质仍然是半封建半殖民地社会,革命的对象和方向就一目了然,只不过我们曾经有过27年的社会主义历史,叫回归社会主义也是正确的!

                       文/新浪网友:不戒之猫

必须揭开现实中国阶级斗争的盖子! - 东方风雨 - 东方风雨

必须揭开现实中国阶级斗争的盖子! - 东方风雨 - 东方风雨

必须揭开现实中国阶级斗争的盖子! - 东方风雨 - 东方风雨

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017