注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

天主爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

 
 
 

日志

 
 

天下女人:北京就是我的家【转载】  

2013-04-29 11:20:59|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天下女人:北京就是我的家 - 杨澜 - 杨澜

杨澜、李蒙、秋微、刘硕合影 

  山东卫视《天下女人》与杨澜PK厨艺  与主持人探讨婚姻心得

  自从2011年美国驻华大使骆家辉上任以来,他的家庭也逐渐成为了人们视线的聚焦点。俗话说:“一个成功男人的背后注定有一个伟大的女人。”骆家辉的妻子李蒙就是这样一位。作为第一位华裔驻华大使的夫人,李蒙的知名度丝毫不亚于大使骆家辉。更甚者,很多人对这位集美貌与智慧,还带着点传奇和神秘家世的女性更为好奇。山东卫视4月30日(周二)晚22:00,《天下女人》专访美国驻华大使夫人李蒙,近距离走进这位大使夫人的日常生活。

  在本期《天下女人》中,李蒙首次回应来到中国以来民众对她一家人的关注与好奇,并坦言:“我们家其实跟普通人家的生活没有什么不一样。我们本来就是这个样子。人都有自己习惯的生活方式,不会轻易改变”。而面对公众关心的她与骆大使的结合,李蒙也在节目中落落大方地讲述了全过程。从最开始对“政客”的抵触到后期慢慢接受丈夫工作的性质,从一次短暂的采访到无话不谈的亲密朋友,骆家辉和李蒙的爱情让在场观众大呼羡慕不已。

  《天下女人》现场,为了测试李蒙对中国的熟悉程度,杨澜可谓有备而来,精心准备了“大拷问”环节,让李蒙辨识北京、上海两地的知名小吃。李蒙面对题板,认真的分辨着图片上的美味。说实话,真没想到她对中国小吃了解还挺多,李蒙说她“喜欢火锅,喜欢烤鸭,喜欢小笼包,也喜欢面条”。看来,大使一家在中国适应得还不错。此外,本期节目中杨澜还和李蒙进行了一场“好妈妈早餐争霸赛”,两个优雅女人PK谁做的早餐又快质量又高,想知道鹿死谁手、谁夺得冠军吗?

  除了感受李蒙的家庭生活,录制中李蒙还从自己个人的成长经历出发给现场未婚的女孩们提供了对于未来规划的金玉良言。她本人对于女性“独立”的独到见解以及婚前婚后的内心的感悟更是让三位主持人大赞李蒙是个十分有魅力的女人。骆家辉眼中的李蒙是位独一无二的好妻子,而李蒙对于子女深深的爱更是让她看起来充满了母性的光辉。李蒙表示:“虽然为了大使放弃了自己的职业,但我并不觉得我放弃了自己的事业,家庭也是我的事业。每个人对于事业的理解不一样,我觉得做个好妻子好妈妈同样能完全实现我的自身价值。”

  而对于期待等到梦中情人的女孩子们,李蒙更是不吝惜自己心得,“没有必要把这看成等待的时间,可以换个角度看问题。与其是苦苦等待梦中情人的出现,不如做你自己喜欢的事情,花时间和朋友和家人相处,单身也无所谓。”天下女人:北京就是我的家【转载】 - 我心飞扬 - 心灵驿站


  

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017