注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

天主爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

 
 
 

日志

 
 

想你的夜旖旎心愁,情归何处是期许?【紫郁音画】【转载】  

2013-03-28 14:25:30|  分类: 明星博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

让心如镜,淡然沉静【原创】 - 紫郁

 

 

让心如镜,淡然沉静【原创】 - 紫郁

让心如镜,淡然沉静【原创】 - 紫郁

 

 

 

 

 

让心如镜,淡然沉静【原创】 - 紫郁

 

让心如镜,淡然沉静【原创】 - 紫郁  让心如镜,淡然沉静【原创】 - 紫郁   让心如镜,淡然沉静【原创】 - 紫郁   让心如镜,淡然沉静【原创】 - 紫郁

 

  

我时常在想:若是执一壶香茗,摇一页蒲扇,袭一身素衣,竹林幽静处,或是烛光旁,二人对弈。

奕罢,一拂袖,消失在茫茫人海。留有一道长长的背影,无牵无挂,绝恋红尘。可冥冥之中,有谁能真正摆渡红尘,心无杂念呢?

很多时候,我们都是这样,白天不懂夜的黑。当夜幕垂帘,才知道拉下来的是无尽的孤寂,一个人蜷缩在灯下,听一曲域外风情,想你,想你的夜旖旎心愁。

或许我们之间只有一片海的距离,却那么宽阔,海面上飘动的点点白帆,可有渡我的帆影划到岸边。

 

多想,挽着你在金色的沙滩上,留下浅蓝的脚印两对,盈满海水的咸涩。

多想,一抬手就会拂去那抹淡淡愁云,任海风吹动你的长发,把你的笑声落在手心里。

 

如果这份思念就这样捧在手心里该多好啊,可以拂去夜的疼痛。我摊开双手,不见你的影子,只见指缝间滑落的泪滴,滴痛了心口。

那天,我一个人躺在病床上,望着洁白的四壁,心中一阵阵的荒凉,落寞得像在荒野里走失的孩子。我不期盼你会端给我一杯温水,喂我服下几粒药片,只想听到一句遥远的问候,我便心安。

 

我就这一点点奢求,奢侈吗?我却没等到你的任何消息。也许真是相见不如思念,

我告诉自己:不再去奢望了,因为我的生活是在这样的夜色里开始的,我依然会在每个夜里一个人不停的想你。

 

 

 

让心如镜,淡然沉静【原创】 - 紫郁

 

 

 

 

 

 

让心如镜,淡然沉静【原创】 - 紫郁

 

让心如镜,淡然沉静【原创】 - 紫郁

让心如镜,淡然沉静【原创】 - 紫郁

让心如镜,淡然沉静【原创】 - 紫郁

 

 

假如,有一天我们相约在那片粉色的桃花园里,埋下一枚想你的种子,我会日夜守候她。春暖花开时,轻轻采摘下来,撒满一路芳香,旖旎我曾来时的小路。

沐浴在花海里想你,会不会香透我的每一次呼吸,缠绕指尖的温柔,揉碎了淡淡的花香。心碎时才懂,你一直在黑夜的另一端凝眸,慢慢长夜,一地花香,两处闲愁。缘来缘去空落繁花,回眸婉约醉三千,只为等你一次相遇。

夜不尽,如蓝的思念越深,深到看不见五指。伸出去,触碰不到拐角处的你,夹着风,吹落了眼角的冷。点亮一盏心灯,徜徉在你的文字里,品着浓重的思念。

 

想起你的《味道》,只因,爱太深容易看见伤痕,情太真所以难舍难分”。想你的夜旖旎心愁,情归何处期许?若月光还在,我愿倾泻满眼哀愁,拽着风的发梢,飘落在你的窗前,为你守护夜的寒冷和无奈。

我在夜阑深处守望你,守望你清纯的眸子,守望一份我内心的心怡。也许我们相距真的很远,才让我有了无尽的思念。想你的秀发,想你恍惚的眼神。

多少个不眠之夜,我都会站在相思渡口,等你着一袭素衣,如花飘然。任春风吹绿了山川,吹绿了蓝蓝的江水,吹不老的是你的容颜,吹不散的是我深情的文字,更吹不冷想你的心情。

尽管夜淡风寒,我依然在黑夜的另一端想你。

想念一个人,真的会给予她全部的包容。我们每个人都会走在自己的生活空间里,我知道你的生活空间很小,你也知道我已经走进了你的空间。< P>

 

很小的那把小红伞,会不会在为我们遮挡风雨呢?我听见窗外早已风声萧箫,但也看见春天来了。鲜活的鱼儿穿过清丽的小溪,啃食一块块嫩绿的青苔,就像啃疼我的思念,多想你也能听懂我的对白呢。

 

每个夜晚来临时,在远离你的的地方,都会穿过你的思念。这时我就像一个流浪的孩子,走进雨巷幽幽的孤寂。灯火透亮整个夜空时,我还是跨越不到自己修长的影子。

看到人家的窗台上摆着正艳的迎春花,就会倍加思念我的红颜伊人,日日夜夜赐我灵感的人啊,你在他乡还好吗?是不是也在这样的夜晚想我。抬起眼睛,炊烟袅绕而起。我的思念穿透了你的黑夜吗?我在佛前求了好多年,在回家的路口依然为你撑起那盏灯,还有那些裹紧思想的花雨。黑夜穿过你思念。思念望穿了一泓秋水,黑夜便和白天一样,守着那轮阳光,洞穿每一个心碎的夜晚。因为我甘愿被思念压倒,也不想背着黑夜一路迷茫到老。

想你的夜旖旎心愁,情归何处是期许?我愿在《想你》的幽婉中,永远这样想你。< FONT>

 

 

【紫郁音画】【东方毕加索原创音乐随感】想你的夜旖旎心愁,情归何处是期许? - 紫郁 - 紫色郁金香

 

 文字:东方毕加索

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017