注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

天主爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

 
 
 

日志

 
 

龙卷风冰雹袭击湖南广东等多省 14死12失踪  

2013-03-21 10:12:58|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
龙卷风冰雹袭击湖南广东等多省  14死12失踪 - 我心飞扬 - 心灵驿站
这是3月19日在贵州省黄平县重安镇拍摄的冰雹。新华社发(熊茂光 摄)龙卷风冰雹袭击湖南广东等多省  14死12失踪 - 我心飞扬 - 心灵驿站
3月20日下午,受强对流气流影响,广东东莞出现大风雷雨天气,部分地区伴随冰雹出现。
龙卷风冰雹袭击湖南广东等多省  14死12失踪 - 我心飞扬 - 心灵驿站
图为一辆汽车在冰雹袭击中受损严重。新华社发(熊茂光摄)
实拍广东东莞遭冰雹袭击 如天降石

从18日至20日,湖南广东福建贵州江西等多地遭受龙卷风、暴雨和冰雹袭击,导致东莞死亡8人死亡136人受伤,湖南死亡3人死亡30余人受伤,福建3死12人失踪。

贵州

干旱雹灾同时上演 13县出现冰雹

近日贵州上演“东边雷雹西边旱”的情景。截至20日凌晨零时,贵州共有264乡镇降雨、13县出现冰雹。与此同时,西部冬季持续至今的旱情未改善。截至3月20日16时,灾害已造成40.33万人受灾,2.76万人被紧急转移,因灾造成直接经济损失逾2.68亿元人民币。

江西

15个县市区下冰雹

19日至20日早晨,江西出现今年以来首次大范围强对流天气,全省有15个县市下了冰雹。同时,江西进入春夏雷暴频发期,24小时内现近万次闪电。并于20日1时10分发布冰雹橙色预警信号。

东莞

龙卷风夹着冰雹致8死136伤

昨日下午,东莞出现8级左右雷雨大风及短时强降水,并出现冰雹。该市卫生局初步统计,目前已造成8人死亡136人受伤,其中沙田镇2死67轻伤,厚街镇5死36伤,大岭山镇1死2重伤31轻伤。

湖南

龙卷风冰雹“轮袭” 致3死30余人受伤

来自湖南省气象台的监测数据显示,19日以来,湖南省衡阳、株洲、城步、冷水滩、宁远、道县、桂阳、嘉禾等9个县市区遭遇冰雹袭击,造成不同程度财产损失。其中,靖州苗族侗族自治县冰雹直径最大达50毫米。19日夜晚,一场龙卷风袭击了湖南省永州市道县,截至发稿时,当地初步统计已确证3人死亡,约30人受伤。

福建

渡船被掀翻3死12失踪

20日6时到8时,福建省三明市的清流、泰宁、明溪、将乐和宁化五县遭遇冰雹袭击,其中清流县冰雹直径达3厘米。福建延平区境内遭遇突发强对流天气,瞬间狂风暴雨,部分地区有冰雹。闽南平夏道镇附近雨量达到1小时26mm,极大风速达28米/秒,风力10级。闽南平渡4195渡船上午9时许在靠近夏道渡口时被暴风推出数十米掀翻,渡船沉没,3人经抢救无效死亡。据沿江各村庄和有关单位摸排上报的失踪人员有12人,具体失踪人员正在全力搜救和核实。

据新华社
龙卷风冰雹袭击湖南广东等多省  14死12失踪 - 我心飞扬 - 心灵驿站



  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017