注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

天主爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

 
 
 

日志

 
 

柳岩“袒胸露乳”,缘自迎合“领导喜欢”  

2013-02-09 11:59:06|  分类: 生活时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载自:皇城一兵的新华网博客 

柳岩“袒胸露乳”,缘自迎合“领导喜欢” - 柔弱的心 - 柔弱的心の博客

柳岩“袒胸露乳”,缘自迎合“领导喜欢” - 柔弱的心 - 柔弱的心の博客

   看了柳岩、大鹏等人为2013东方卫视春晚小品《屌丝,你幸福吗》的彩排照,身袭碎花小短裙的柳岩,一颦一笑举手投足间尽展浓郁女人味。一改双峰傲人,看上去确实很美。那么,这些年来柳岩出于何因要“袒胸露肚皮”,以胸器闯江湖呢?日前看到一则报道,解开了我不解之谜。

   近日,柳岩在接受采访时透露,在某次活动中,她和几位同事试穿了一袭低胸礼服,“我觉得很丑,但是领导喜欢。从此就给我定下了性感路线。”因此,柳岩无奈地说:打那时起,“没有人看我的脸,也没有人看我的眼睛,所有人都在看我的胸。”

   由此看来,柳岩以“胸器”打天下,虽然事业有成,但并非自己所愿,是因为“领导喜欢”,没有办法。实际上,柳岩的脸型、身材、眼睛都很漂亮,可谓“天生丽质”,不用刻意袒胸露腹,只要努力也能出人头地。但是,娱乐圈既是大染缸,又潜规则盛行,一个弱女子出来混,要想混出个人模人样来,就得迎合“领导喜欢”,逆来顺受。否则,寸步难行。

   在娱乐圈,领导(导演、制片、投资人等)“领导喜欢”,也是潜规则。不仅仅是柳岩,任何一个出道女生、或明星,都得看领导脸色,适应领导嗜好,迎合“领导喜欢”。“领导喜欢”胸,就义无反顾露和爆;“领导喜欢”脱,就毫不犹豫光和透;“领导喜欢”身体,就勇往直前“为艺术献身”……人在江湖,身不由己;在人屋檐下,不能不低头;为了名和利,就得豁出去;满足“领导喜欢”,宁愿背骂名。

柳岩“袒胸露乳”,缘自迎合“领导喜欢” - 柔弱的心 - 柔弱的心の博客

柳岩“袒胸露乳”,缘自迎合“领导喜欢” - 柔弱的心 - 柔弱的心の博客

   其实,迎合“领导喜欢”,满足领导心愿,不止是娱乐圈独有,其他圈子、甚至官场也是如此。比如,这“舌尖浪费”,多是“领导喜欢”导致。领导喜欢大吃大喝,就得宴请频繁;领导喜欢喝茅台,就得逢宴必上;领导喜欢吃鱼翅,就得每宴必端;领导喜欢畅饮红酒,就得上十二瓶;领导喜欢摆阔,就叠床架屋满一桌……反正都是纳税人埋单,,不吃白不吃,吃了也白吃,浪费归浪费,又不花自己一分钱。因此,欲制止“舌尖浪费”,必先堵上“领导喜欢”的嘴。

   不仅是“舌尖浪费”,其他亦复如此。比如,中央相继出台的“八项规定”、“六项禁令”,之所以引发社会各行业关注,深得百姓叫好,其因就是规定领导的,禁止领导的。领导喜欢形式主义,下边就劳民伤财搞;领导视察喜欢兴师动众,下边就浩浩荡荡陪迎送;领导喜欢听官话、空话、套话,下边就不厌其烦津津乐道夸夸其谈……领导喜欢用公款搞相互走访、送礼、宴请等拜年活动,各地各部门就乐此不疲;领导喜欢“土特产”,各地各部门各单位就一级一级送;领导喜欢用婚丧嫁娶等事宜借机敛财,那就喜事大办、丧事喜办……现在好了,“八项规定”、“六条禁令”下了,中央领导以身作则了,这些不正之风立马有了好转。尽管还有顶风而上的,但下场不大“美妙”。

   从柳岩“袒胸露乳”,是迎合“领导喜欢”,又联想了这么多,离题万里了,打住。总之,领导不喜欢了,柳岩等女星就会旋即把胸捂上,把衣服穿上。只要将“领导喜欢”改正了,作风、文风、吃风等一切不正之风,都会随之好转,社会新风正气就会蔚然成风。

柳岩“袒胸露乳”,缘自迎合“领导喜欢” - 我心飞扬 - 心灵驿站

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017