注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

天主爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

 
 
 

日志

 
 

引用 【一妻四妾政协委员】“潜伏”功夫何以如此了得?   

2013-02-17 07:17:32|  分类: 时事新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一妻四妾政协委员“潜伏”功夫何以如此了得? - 柔弱的心 - 柔弱的心の博客日前,有网络论坛曝光辽宁省政协委员、锦州市工商联副主席李青山“一妻四妾”、重婚、超生、涉枪等多方面问题。记者了解到,网上举报有关省政协委员李青山的超生问题属实,反映的其他问题正在核实之中。辽宁省有关部门已决定撤销李青山省政协委员资格。依据有关规定,锦州市有关部门已免去李青山锦州市工商联执委、常委、副主席职务。此外,辽宁省有关部门已免去其省总商会副会长、省工商联常委职务。

据悉,李青山出生于1961年,担任十一届、十二届辽宁省政协委员、辽宁省工商联常委、锦州市工商联副主席等职务,现为辽宁青山企业集团董事长。(2013216“人民网——人民日报”《辽宁省政协委员被撤销资格 曾被曝一妻四妾》)

如果不被曝光,如果得不到制止,李青山怕真的会应了那句“留得青山在,不怕没柴烧”,不知道在一妻四妾之后,又会“生”出多少个妾来。

我写这篇文章,当然无意于评论此人接下来还准备有多少个妾,是不是想进一步妻妾成群。我想在这里提出的,是为啥直至此人一妻四妾六个孩子的事实被曝,才有了现在被撤销政协委员这样一个结果?此人的“潜伏”功夫何以如此了得?

报道中说,李青山“担任十一届、十二届辽宁省政协委员、辽宁省工商联常委、锦州市工商联副主席等职务”。这就是说,他担任上述职务的时间,已经相当长。

与此同时,在此前的报道中说,“李青山第一次结婚在1998519日,离婚日为199889日;第二次结婚在1998812日……”,也就是说他从结婚起,就在按“妻妾成群”的路走。因为光是1998年三个月不到的时间里,他就完成了两次结婚和一次离婚。

如果按他结了离、离了结这样的时间推算,后面结和离的时间,他早已被“选”上了省政协委员,有了那么多头衔,且一干就是两届。于是问题来了。

在“选”李青山当政协委员时,组织部门竟一点不了解他在这方面的所作所为?如果了解,那么是不是在说明,组织部门竟认为当老板的只要有钱,就可以这样结了离、离了结?就可以妻妾成群同居一处?就可以堂而皇之的拥有一妻四妾六个孩子?是不是就算这样,也不存在人品问题,完全符合政协委员当选的条件?而且竟可以委以重任?显然,考察中并非一般的不慎重,委以重任中的让“德”字“靠边”,好像全部存在。于是又一个问题来了。

少数人大代表、政协委员隔三差五曝丑闻,好像已经见怪不怪。问题在哪里?问题就在只要有“才(财)”,“德”则可以忽略不计上。因为在频曝丑闻的人大代表和政协委员中,身为老板的竟占极大多数,这样的情况不令人十分可怕?用身上劣迹斑班,或者思想品德完全过不了关的人,在那里“参政议政”,他们竟可以代表人民?

是李青山真的“潜伏”功夫十分了得?这样的问题还需我等来作答?除了李青山,还有多少个“青山”,在那里不费吹灰之力的“潜伏”着,这样的事还需我等来点明?

128日召开的中央政治局会议上,总书记对中共党员队伍现状,发出新的指示:“党员队伍不能谈数量,不求质量。不合格党员要及时清理出去,对混进党内吃喝嫖赌贪的伪党员,必须清理,否则严重败坏党的现象,影响党的事业。”

那么我请问:对不合格的人大代表,政协委员,是不是也应该一视同仁?是不是应该将这样的位子腾出来,让给真正合格的人?是不是从一开始就得严把“进口”关?谁来回答这样的问题?谁来做这样的事?请回答!!!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017