注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

天主爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

 
 
 

日志

 
 

【转载】谁来维护毛主席的尊严{原创}   

2013-02-14 22:53:49|  分类: 历史记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】谁来维护毛主席的尊严{原创} - 我心飞扬 - 心灵驿站

 尊敬的胡温二位领导:

      值此国庆之际,首先祝你们节日快乐!

      在你们执政的十年间,比起前两任来讲可谓多灾多难。从未见过的非典蔓延,罕见的洪水与雪灾,八级以上的汶川大地震,此起彼伏的矿难事故,动车相撞,大大小小的泥石流滑坡,甚至连北京这个祖国的心脏都遇到六十年不遇的大暴雨,你们确实很辛苦。由此你们也许会深深地体会到,治理这样一个人口众多,各种情况千变万化,矛盾层出不穷的国家是多么的不容易!由此,你们也应该能体会到毛主席执政时期的难处吧?你们最起码是在和平的环境里,是在经济基础相当不错的条件下,是在没有外来势力封锁的情况下,有充分的时间与精力从容面对灾难。而毛主席则没有你们这样的好运气,他一方面要搞建设,一方面还要对付国内外敌对势力的破坏与挑衅。就这样毛主席以他过人的魄力与胆识在战争的间隙将一个烂摊子建成了让世界刮目相看的新中国!

       然而,就是这样一位让世界尊敬的中国开国领袖,如今在他建立起来的国家里却被淡化甚至指责,给民间那些仇恨社会主义,仇恨共产党的人以口实,一时间他们欢呼雀跃,如同共产党的天变了!他们放肆的污蔑毛主席,以至于用恶毒下流的语言对老人家进行人格侮辱!这也许在世界上是罕见的,中国首创式污蔑开国领袖之世界之最!面对这群心怀叵测的小丑,善良而正直的人们愤怒了!他们纷纷自发的站出来维护毛主席的尊严!

       温总理多次讲过以人为本,要让人民活的有尊严。活着的人有尊严要维护,逝去的人也同样有尊严要维护!我们中华民族的开国领袖更有尊严要维护!因为毛主席已经不是一个个体,他已经在精神上成了中华民族的图腾象征,他对外代表了中华民族的尊严!

       前一段时间发生的韩德强掌掴事件,你们也许有所耳闻。我想请问你们的想法如何?那个为老不尊的汉奸孙子污蔑毛主席该不该揍?如果不该,那么请问我们还是毛主席建立起来的共产党执政的人民政权吗?我们还承认毛主席是开国领袖吗?毛主席是否被开除了党籍?毛主席肖像是否还有必要悬挂在天安门城楼上?如果该揍那个汉奸孙子,那么又请问,谁给白岩松的权力在面对世界代表中国声音的堂堂央视为那个为老不尊污蔑毛主席的人鸣不平?世人皆知,一个国家的头号宣传机构是代表国家发言表态,不是发表私人意见倾向的地方,白岩松为什么理直气壮,闭目不见国难日全国各地自发集会反对小日本侵犯我国领土的人们高举着的毛主席肖像,反而对站在群众对立面,用污言秽语辱骂毛主席的所谓老人讨还尊严,要将维护中华民族尊严的群众绳之于法?这个连小学生都懂得对错的道理成人不会不懂吧?这样的行为会让小日本笑掉大牙的,不是吗?

       今年国庆前夕喜闻北京连夜更换了天安门上悬挂的毛主席肖像,这表明我们还是毛主席宣布站立起来了的新中国!现任党政领导还是尊崇毛主席开国领袖的身份!那么,就请二位在世界面前维护毛主席的尊严,在应该的日子去纪念堂拜厄毛主席,因为你们代表的是国家,你们所在的职位表现出来的力量是普通民众所无法企及的!为了中国的尊严,也为了我们每一个热爱新中国的人的尊严,恳请你们与中国民众一起理直气壮地维护我们开国领袖——毛主席的尊严

【转载】谁来维护毛主席的尊严{原创} - 我心飞扬 - 心灵驿站

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017