注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

天主爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

 
 
 

日志

 
 

我军战机紧急升空识别区查证多批美日军机  

2013-12-03 00:33:29|  分类: 时事新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我军战机紧急升空识别区查证多批美日军机 - 我心飞扬 - 心灵驿站

 
      【环球网综合报道】据台湾地区“中央社”2日报道,台军“防长”严明2日表示,大陆方面公布东海防空识别区后,大陆军机在26、27、29日曾拦截进入识别区内的美、日军机。

  报道称,严明强调,在台方设立的防空识别区内,“没有任何大陆的飞机”。 在26、27、29日中国大陆有拦截动作,“飞的距离很近”。

  台军“情报次长”柯文安补充表示,11月23日后美国进入东海防空识别区有13次、日本有85次、大陆55次,但不确定是否是进到识别区拦截;根据监控系统,接近1海里、光点重迭部分有3次,分别在26、27和29日。

  另据央视12月1日《新闻直播间》节目报道,11月29号,中国国防部表示中国空军飞机于当天紧急起飞,识别查证进入东海防空识别区的十架日本自卫队飞机。而11月30号日本防卫相小野寺五典却说没有发生双方飞机紧急接近的特殊事态。

  日本防卫相小野寺五典30号上午称,昨日在航空自卫队战斗机进入中国东海防空识别区时,确实有中国空军的战斗机起飞,但是中国战斗机并没有接近自卫队的战斗机。

  小野寺五典当时宣称:“据我们了解,中方昨天宣称的飞机紧急接近的特殊事态并未发生。”

我军战机紧急升空识别区查证多批美日军机 - 我心飞扬 - 心灵驿站我军战机紧急升空识别区查证多批美日军机 - 我心飞扬 - 心灵驿站

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017