注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

天主爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

 
 
 

日志

 
 

太幽默了!太有才了【转载】  

2013-12-17 09:30:51|  分类: 情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蕙质兰心《太幽默了!太有才了》
太幽默了!太有才了 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

骑自行车,再努力也追不上路虎。 说明:"平台很重要!

男人,再优秀, 没女人也生不下孩子。 说明:"合作很重要!

一个人,再有能力, 也干不过一群人。

说明:"团队很重要!


太幽默了!太有才了 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

想有保障, 买再大的水桶都不如挖一口井。 说明:"渠道很重要!

两只青蛙相爱, 婚后生一癞蛤蟆。 公青蛙见状大怒:怎么回事? 母青蛙哭着说: 他爹,认识你之前我整过容。

说明:了解很重要!


太幽默了!太有才了 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

小驴问老驴: 为啥咱们天天吃草, 而奶牛顿顿精饲料? 老驴叹道:咱爷们靠腿吃饭, 人家靠胸脯吃饭。 说明:"心态很重要!

鸭子与螃蟹赛跑难分胜负, 裁判说:你们划拳确定吧! 鸭子大怒:我出的全是布, 他总是剪刀。 说明:"先天很重要"

狗对熊说:嫁给我吧, 你会幸福的。 熊说: 嫁你生狗熊, 我要嫁给猫, 生熊猫才尊贵。 说明:"选择很重要"


太幽默了!太有才了 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 
太幽默了!太有才了 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017