注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

天主爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

 
 
 

日志

 
 

中国的希望在妓女身上?   

2013-01-26 19:21:28|  分类: 历史记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说明:本文部分内容属于猜测和预言。

中国的希望在妓女身上? - 我心飞扬 - 心灵驿站

       最近一段时间,大部分中国大陆人民茶余饭后笑开颜:各级各类公仆的色情丑闻层出不穷,导致组织高层震怒,一鼓作气抹掉了多位“人民的好公仆”。
       岂不知,组织同时下发机密文件,传达到村委会书记级别,要求所有老爷们管住他们的玩意儿,建立“老婆专用制度”,同时,高层为了解决各级公仆们酒足饭饱之后的需要,消除公仆们为人民服务之后的身心疲劳,准备在全国范围内,为老爷们建立专门的会员制慰安会所。组织相信:通过这种两手抓,两手硬的策略,对各级老爷们的需要进行有效疏导和管制,对其型号尺寸功率进行分类登记,以便会所内的资源进行有效配置,这才是活学活用科学发展观的具体表现。
       其实,这只是曝光了而已,老爷们还没有曝光的艳史还有千千万万。
以今天的社会和制度,老爷们做出任何事情,都在意料之中,因为道德和法律在他们身上,已经荡然无存,留下的,只有贪婪的兽性。
中国的希望在妓女身上? - 狮子 - 狮子的博客 In God I Trust
       从人类有史以来到今天,神奇的中国反腐依然是“民不告,官不究”,或者说,只要没有曝光,老爷们可以为所欲为,无人问津。只有被捅出来了,露馅了,纸里包不住火了,这倒霉的老爷们才会被组织们找上门来。
最近几天出现的女博士后常艳曝光所谓的“中央编译局”老爷,以及重庆十多头老爷因为和一个叫赵红霞的女子先后寻欢,被党纪处罚,这些事情给中国反腐带来了新的曙光,也增添了很多情趣。
       可是,常艳并不是要反腐,常艳只是在报复中央编译局的上上下下而已。
常艳不是腐败制度的受害者,相反,她是腐败制度的受益者。她本来进不了该局读博士后,但是,主动上床并积极表现之后,就水到渠成了。其他本来符合条件的求职者就被涮掉了。
       要说明的是,我只扫描了常艳写的长篇纪实之一,就没读下去了。
       而川妹子赵红霞,突然被国人奉为反腐英雄,更是一种黑色幽默。
       作为失足妇女,赵红霞在江湖中已经浸淫的人不老心早老了。
       她的生命经历、思维方式、人生观、世界观,等等,早已经不是你等坐在办公室电脑前的人们所能理解的。
      当赵红霞看到网上人民激动的供奉她为英雄的时候,她对人民的感觉也许就是:你们太可悲了,太懦弱了,竟然想靠妓女翻身?!
       或者,她那久经江湖的心,早已经麻木不仁,无动于衷了。
       反腐英雄不是赵红霞,而是把他们曝光的那些人,无论他们出于何种目的去曝光这些丑闻,他们的确是拉下了一堆子禽兽。
       然而,无论是常艳还是曝光赵红霞与老爷们艳史的人,带给这个社会的,没有任何积极作用,更不会让禽兽老爷们有任何收敛,更不会对制度产生任何影响,更不会让其他女子因此惊醒回头是岸。
       因为,制度决定一切。制度这个土壤没有根本变化,所以,禽兽老爷们必是“春风吹又生”。
       而这几天老大又表态要把权力关进笼子里,让P民们又激动了一把。
       谁能把中国的权力关进笼子?
       普天之下,莫非党土,谁敢关你?
       发个帖子上访找个青天老爷也被关进太平间!
       当赵红霞和老爷们上床时,她绝没有想着她要反腐败,所以,切不要把未来的希望寄托在妓女的身上。
       对我来说,湖北恩施巴东县邓玉娇那样的姑娘,才是中国未来的希望,可惜,今天中国像邓玉娇那样有节气的女子太少,男人也很稀少了。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017