登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

天主爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

 
 
 

日志

 
 

天堂的忏悔【经典视频】  

2012-12-06 10:27:32|  分类: 静静思苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            短片《天堂的忏悔》,近来在微博上成了热门短片,有人称这个18分钟的短片可以震撼全人类,自短片发布来,在土豆、优酷视频网上已有数百万的点击量。

天堂的忏悔【经典视频】 - 我心飞扬 - 心灵驿站

       据悉,此视频是特为迷茫中的大学生而制作,作者是一个名叫胡韦的大一学生。该视频播放量高达143万,评论多达到五千多。从评论中可以看出很多人开始被点醒,开始反思,开始忏悔,也开始想要珍惜生命;也看到很多人的心声:因为不知道活着的意义,所以无奈地迷茫地生活,也知道自己的问题,但还是不知该如何走出,视频中并没有给出他们道路。

                                                                短片:《天堂的忏悔》 
             近日,另外有一个同样很震撼人心的短片《生死一刀》告诉人们唯有耶稣,唯有耶稣基督。北京科技大学管理学院一教授则推荐,两个短片要一起来看,会让人更觉震撼!  

                     短片:《生死一刀》 

天堂的忏悔【经典视频】 - 我心飞扬 - 心灵驿站

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018