登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

天主爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

 
 
 

日志

 
 

世界末日你相信吗?(原创)  

2012-12-04 13:27:25|  分类: 信仰分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界末日你相信吗?(原创) - 我心飞扬 - 心灵驿站

             2012年12月25日越来越近了,是玛雅人所预言世界末日的日子!恰逢这一天也是基督耶稣诞生的日子,所也是世界乃至全人类所庆祝的日子,因为这一天有一个孩子诞生了他就是我们全人类的救主,天主(上帝)的儿子!难道世界末日真的会发生在这一天吗?

        据说:玛雅人的预言实现率为98%,这也是很多的学者所认可或者是我们的历史所经历的,但2012真的是玛雅人所预言的世界末日的来临吗?

        据圣经记载:耶稣也曾预言过世界的末日的来临,而且他的门徒也很想知道那日子的时期!就问耶稣那日子会是什么时刻,耶稣回答他们说:“当你们听到有战争,到处有饥荒,有灾难,有瘟疫,还有人冒充我的时候,那日子就近了”。从耶稣的这一句话中我们也知道,耶稣作为天主子(上帝的儿子)并没有明确的告诉他的门徒们具体的日期,只是提醒门徒们那日子快要来临了。

        耶稣曾三次预言自己的死亡,也曾三次预言他的复活,也曾三次预言世界末日的来临。可当时门徒们只把老师(耶稣)的这些预言默默记在心里,没人会明白耶稣究竟说的意思,当耶稣的第一门徒(伯多禄)三次背主后才想起了耶稣曾对于他三次背叛的预言。那时他(伯多禄)才痛彻悔悟!

        有一次门徒们迫切地问:“老师(耶稣)那日子究竟什么时候来临”?耶稣告诉他们说:“那日子来临的时候就如盗贼一样,连人子(指自己)也不知道”!从耶稣的回答中我们得到的是一个未知数,但耶稣曾说过:“日子近了,你们要时刻醒悟祈祷,免得限于诱惑”。

        耶稣作为天主子(上帝的儿子)并没有告诉门徒们准确地日期,但耶稣也说过:“天地会过去,但我的话不会过去”。这句话也告诉我们末日肯定会来临的,只要我们好好地去准备自己!

        那么,按我以上所述是不是玛雅人的预言就不一定准确了?其实并不然,那日子肯定会来,但:“那日子来临的时候就如盗贼一样,连人子(耶稣)也不知道”,更说明不会具体到2012年12月25日!

        玛雅人曾经的预言也实现了很多,但玛雅人并不是天主(上帝),所以玛雅人的预言代表不了天主(上帝),但作为人我们要提高警惕了,耶稣说过:“那日子来临的时候就如盗贼一样,连人子(指自己)也不知道”!所以,我们还要时刻准备好,时刻醒悟祈祷,免得限于诱惑!

        人要洁净自己的灵魂,不要贪图世间的钱、财、权、色,以免被审判!!!

世界末日你相信吗?(原创) - 我心飞扬 - 心灵驿站

世界末日你相信吗?(原创) - 我心飞扬 - 心灵驿站

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(19)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018